Мясной рулет с вкуснейшим ореховым песто

08 Август 2014

На шесть порций вам потребуются такие ингредиенты: для песто нужно 2 зубчика чеснока, немного грецких орехов, горсть петрушки, 25 г пармезана, 1/4 ч. л. соли, оливковое масло. Чтобы приготовить рулет вам необходимо: 250 г прошутто или бекона, 700-800 г говяжьей пашинки, свежепомолотый черный перец, соль, лимон. Если у вас нет некоторых составляющих, дистрибуторы продуктов питания помогут приобрести их.

Приготовление песто:

В специальном кухонном комбайне нужно перемолоть сыр, петрушку, чеснок, орехи и соль. После непосредственного включения комбайна нужно доливать оливковое масло.

Приготовление рулета:

Бекон нужно поджарить в большой сковородке на низком огне, чтобы он был полуготов. Очень важно, чтобы не получилась хрустящая корочка. После этого нужно переложить его на бумажные полотенца.

Кухонную пленку нужно поместить на большую рабочую поверхность. На неё необходимо поставить пашинку, а после накрыть пленкой. Далее отбиваем специальным резиновым молоточком либо же винной пустой бутылкой. Мясо в конечном итоге должно иметь толщину 0,5 см. Мясо время от времени нужно поворачивать. Далее снимаем кухонную пленку и отбиваем мясо 2 минуты с обеих сторон стороной молоточка, которая имеет зазубренный вид.

Этот рулет надо заворачивать вдоль волокон так, чтобы после его непосредственного приготовления можно было нарезать его поперек волокон. Это мясо приправляется солью, а также перцем. Тонким слоем смазывается песто. На мясо после этого выкладываются ломтики бекона. Духовку необходимо разогреть до180 градусов.

Рулет нужно плотно завернуть вдоль волокон. Далее обвязать специальной кулинарной нитью. Рулет обжаривается в сковороде, где остался жир с бекона. После этого рулет перекладывается на решетку, очень важно, чтобы шов был внизу. Он выпекается максимум 25 минут, до тех пор пока температура мяса не достигнет 50 градусов. Всегда проверяйте мясо посредине, так как именно таким образом можно понять готовность его. Выпекать 20-25 мин., пока внутренняя температура мяса достигнет 55°C (проверять только посредине).


Кавказская кухня- мясной рулет «Ханума»

Похожие материалы

Правила оценки и продажи антиквариата: как определить подлинность и получить максимальную выгоду

Правила оценки и продажи антиквариата: как определить подлинность и получить максимальную выгоду

22 Май 2024
Антикварные вещи — особый мир, где переплетаются история, искусство и ценности. Каждый предмет несет в себе отпечаток эпохи, мастерства создателя ...
Читать полностью
Надежная броня работника в сфере труда

Надежная броня работника в сфере труда

27 Январь 2024
В наше быстро меняющееся время, где технологии и индустрия прогрессируют с ошеломляющей скоростью, обеспечение безопасности на рабочем месте ...
Читать полностью
Покупаем подарок любимым женщинам: подробное руководство!

Покупаем подарок любимым женщинам: подробное руководство!

17 Январь 2024
Все женщины, девушки, девочки с предвкушением ждут 8 марта. Его ждет бабушка, которая уже 50 лет в браке. Мама, у которой есть сынишка или дочка, ...
Читать полностью
TP-Link RE505X и TP-Link TL-WN822N: Новое слово в мире Wi-Fi технологий

TP-Link RE505X и TP-Link TL-WN822N: Новое слово в мире Wi-Fi технологий

01 Ноябрь 2023
В мире постоянных изменений и стремительного развития технологий, одной из наиболее значимых областей является сфера беспроводных сетей. Сегодня ...
Читать полностью
Окулюс Quest 2: будущее развлечений

Окулюс Quest 2: будущее развлечений

14 Сентябрь 2023
В мире постоянных изменений и технологических прорывов наступило время, когда ВР перестает быть фантастической идеей и становится вполне ...
Читать полностью