Какими должны быть хорошие суши?
Что характеризует хорошие суши? Прежде всего, свежесть. Тот, кто хоть раз пробовал это блюдо в настоящем японском ресторане, знает, насколько важно качество продукта. Некоторые виды суши готовятся из сырых продуктов, поэтому их свежесть так важна. Также стоит подчеркнуть, что суши следует готовить вручную, сохраняя все элементы оригинальных рецептов. Тогда это настоящая, японская и оригинальная кухня.
Популярность суши растет так быстро, что рынок пытается угнаться за ожиданиями потребителей. Одно из новшеств - возможность покупать готовые суши-наборы в супермаркетах. От небольших контейнеров, содержащих несколько элементов, до больших, которые могут служить обедом на несколько человек. Есть ли разница между суши в ресторане и одним и тем же блюдом из супермаркета?
Качество!
Самое главное - свежие продукты. Заказывая суши одесса онлайн, можно быть уверенным, что блюдо готовят на месте. Шеф-повар часто готовит заказ прямо после его оформления, поэтому у нас есть наглядные доказательства качества и свежести ингредиентов. Купленные в супермаркете суши уже лишены этих свойств. Достаточно посмотреть срок годности, который составляет не менее нескольких дней с даты изготовления. В ресторане, даже если заказ оформляется онлайн, мы заказываем и едим сразу, что гарантирует нам правильный вкус и качество.
Ручная работа
Суши отличается приготовлением всех элементов вручную. Формовка рулетов и нарезка происходит традиционными методами. Настоящие японские рестораны не используют машины для катания нори, риса и необходимых продуктов. Все делается вручную опытными поварами. Суши, приготовленные механическим способом, - это, в свою очередь, фирменное блюдо магазина. Если он продается массово, невозможно изготовить каждый комплект индивидуально. Это не только ухудшает вкусовые качества блюда, но и делает его менее оригинальным.
Если вы хотите попробовать настоящую японскую кухню или впервые в жизни съесть суши, воспользуйтесь предложением специализированного ресторана. Для них характерны забота о качестве продуктов, ручное приготовление блюд и соблюдение оригинальных рецептов, применяемых в стране цветущей сакуры.